Home > Abo, Abzocke, Abzocker, Allgemein, Inkasso, Internet, Nepp, Sonstiges, Warnungen > Sofwaresammler.de versucht erneut auf Abofallenseite zu locken

Sofwaresammler.de versucht erneut auf Abofallenseite zu locken


Ausdrücklich gewarnt werden muss vor der Internetadresse:

www.mozilla.at oder http://mozilla.at

Dort wird der Webbrowser Mozilla Firefox der ja Gratis ist, zum kostenpflichtigen Download – 192 Euro für ein zwei Jahres Abo angeboten.

mozill1

Wen sollte es verwundern, die Abofallenseite gehört  der Content Services Ltd. mit Softwaresammler.de

soft1

Den ganz offiziellen Download von Firefox gibt es immer unter folgender Adresse:
www.mozilla-europe.org/de

Nochmals zur Erinnerung:
Überall dort, wo sie auf Webseiten  ihre perönlichen Daten eingeben müssen, dort ist Vorsicht geboten, vergewissern sie sich genau, ob dann das Angebot etwas kostet.

  1. Es gibt noch keine Kommentare.
  1. Keine Trackbacks bisher.
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Follow

Bekomme jeden neuen Artikel in deinen Posteingang.

Join 27 other followers